Aktuelles aus der Fakultät Wirtschaftswissenschaften: Vorstellung der Schwerpunkte 8a-8d, Änderungen im Nebenfach Wiwi ab 2019

Änderungen in Wirtschaftswissenschaften ab 2019 (Vorschau, Nebenfach)

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften weist auf einige Aktualisierungen hin (geplante Moduländerungen ab 2019), die auch das Bachelor-Studium im Nebenfach Wirtschaftswissenschaften betreffen (können).

Im Zuge der Akkreditierung 2019 werden einige Module geändert. Diese Änderungen sind ggf. relevant für das Nebenfach Wirtschaftswissenschaften im Bachelorstudium Mathematik. Bitte berücksichtigen Sie die Änderungen bereits frühzeitig in Ihren Planungen, falls Sie eines der betroffenen Module auswählen möchten (3, 6, 7). Ausführlichere Vorab-Informationen finden Sie auf den Seiten Wiwi-Fakultät.

Links

Info-Veranstaltungen im Januar 2019: Vorstellung der Schwerpunktmodule BWL und VWL

Im Januar 2019 gibt es eine Veranstaltungsreihe zur Wahl der Schwerpunktmodule 8 a-d im Bachelorstudium.

Im Bachelorstudium Wirtschaftsmathematik (ab 3./4. Fachsemester) werden im Wahlpflichtbereich vier Module aus dem Katalog 8 a-d (BWL-/VWL-Schwerpunkt) belegt.

Diese Module können auch im Nebenfach Wirtschaftswissenschaften im Bachelorstudium Mathematik belegt werden.