Wirtschaftsmathematik und Nebenfach Wiwi: Vorstellung der Wiwi-Schwerpunkte im Bachelor, Zusatzangebot Leadership Tracks

Hinweise aus der Fakultät Wirtschaftswissenschaften

Zum Ende der Vorlesungszeit werden für die Bachelor-Studierenden ab dem 3. (!) Fachsemester mehrere Informationsveranstaltungen zur Wahl der Schwerpunkt-Module 8a-d im Bereich Wirtschaftswissenschaften angeboten.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier:

Zusatzangebot des Lehrstuhls Personalentwicklung und Veränderungsmanagement

Liebe Studierende,

habt Ihr Lust, Eure Führungsqualitäten interaktiv beim Coachen einer Basketballmannschaft auszutesten und gleichzeitig Eure Teambuildingskills weiterzuentwickeln und ein fundiertes Führungsfeedback zu erhalten?

Dann seid Ihr hier genau richtig! Im Zusatzseminar "Leadership Tracks" geht es darum, Euch eine praktische Führungserfahrung als Vorbereitung auf das spätere Berufsleben zu ermöglichen. Dabei steht Spaß, Sport und interaktives Arbeiten im Vordergrund. Am Ende des Seminars erhält jeder von Euch ein wertvolles Teilnahmezertifikat und einen eigenen Feedbackbericht.

Award-Verleihung für die besten Startups

Am 22. Januar 2018 ab 18h ehrt das Centrum für Entrepreneurship & Transfer die besten Startups der TU Dortmund! Dazu laden wir herzlich ein. Auf dem Programm stehen: Pitches der fünf Finalisten sowie die Verleihung der Awards, Ehrung der Unternehmergeistschulen von unserem Junior Innovation Day und Festvorträge von Evi Hoch (Wilo-Foundation) sowie von Helmut an de Meulen (Materna GmbH). Ein anschließendes Buffet zum Ausklang und Netzwerken runden das Programm ab.