Fakultät für Mathematik

Dortmund-Hagen-Wuppertal Analysis Meeting

Gemeinsames Treffen der Arbeitsgruppe Funktionalanalysis an der Bergischen Universität Wuppertal, der Lehrgebiete Analysis, Angewandte Stochastik und Stochastik der Fernuniversität Hagen, sowie des Lehrstuhls für Analysis, Mathematische Physik & Dynamische Systeme der Technischen Universität Dortmund.

Ansprechpartner: Birgit Jacob und Balint Farkas (Wuppertal), Delio Mugnolo (Hagen), Ivan Veselić (Dortmund)

09. Juli 2019

Ausgerichtet diesmal an der Fakultät für Mathematik und Informatik der Fernuniversität Hagen.

Zeitplan der Vorträge

24. Januar 2019

Ausgerichtet diesmal an der Fakultät für Mathematik der TU Dortmund.

Campus Nord
Hörsaal 1 im Chemiegebäude

Zeitplan der Vorträge

Vorträge und Abstracts

Frühere Treffen

Fakultät für Mathematik
Lehrstuhl IX
Vogelpothsweg 87

Sie finden uns auf dem sechsten Stock des Mathetowers .

Sekretariat: Janine Textor
Raum M 620