Nachrichten aus dem Dekanat

Auf diesen Seiten werden Nachrichten aus dem Dekanat zusammengestellt.

Struktur der Fakultät: Kurze Übersicht

Die wichtigsten Grunddaten und Ansprechpersonen der Fakultät sind in einer kurzen Übersicht (pdf-Datei) zusammengestellt, um einen schnellen Überblick für (neue) Mitglieder der Fakultät zu ermöglichen. Die Darstellung wird bei Bedarf aktualisiert.

Gremientermine und andere Termine

Die Sitzungstermine des Fakultätsrats und der Besprechung der Hochschullehrer/innen sind auf der Seite des Fakultätsrats zusammengestellt.

• Vor-Ort-Besuch im Rahmen der Akkreditierung der Lehramtsstudiengänge: 20./21. Juli 2017 (Donnerstag / Freitag)

Feiern und Veranstaltungen

• Vorstellung der Arbeitsgruppen und Wahlpflichtbereiche: 28. Juni 2017 (Mittwoch)

• Sommerfeier der TU Dortmund: 06. Juli 2017 (Donnerstag)