Nachrichten aus dem Dekanat

Auf diesen Seiten werden Nachrichten aus dem Dekanat zusammengestellt.

Struktur der Fakultät: Kurze Übersicht

Die wichtigsten Grunddaten und Ansprechpersonen der Fakultät sind in einer kurzen Übersicht (pdf-Datei) zusammengestellt, um einen schnellen Überblick für (neue) Mitglieder der Fakultät zu ermöglichen. Die Darstellung wird bei Bedarf aktualisiert.

Raumvergabe

Für die Vergabe und Reservierung von Seminarräumen innerhalb der Fakultät wenden Sie sich bitte an das Raumvergabeteam: Raumvergabe (Mail). Auch der Besprechungsraum der Fakultät wird hier verwaltet.

Raumvergabe spezial: Räume für mündliche Prüfungen im Sommersemester 2020

Um die Räume und Termine im Sommer 2020 zu koordinieren, gibt es eine Extra-Seite (Mathe-Account) mit einer Belegungsübersicht, so dass die Prüferinnen und Prüfer freie Termine finden können.

Gremientermine und andere Termine

Die Sitzungstermine des Fakultätsrats und der Besprechung der Hochschullehrer/innen sind auf der Seite des Fakultätsrats zusammengestellt.

Feiern und Veranstaltungen

• Tag der Offenen Tür der TU Dortmund: 21. November 2020 (Samstag)

• Akademische Jahresfeier der TU Dortmund: 16. Dezember 2020 (Mittwoch)

• Schulpraktikum Mathematik: ca. 25. Januar bis 05. Februar 2021 (zwei Wochen)